Incienso de Ylang Ylang

El incienso de Ylang Ylang es una flor que desprende un aroma fenomenal. En este artículo abordaremos todo lo relacionado a este sahumerio, para qué sirve, sus beneficios y propiedades. También podrás observar cuáles son los productos más vendidos y los formatos en los que se puede conseguir el Ylang Ylang.

El Ylang Ylang significa flor de flores, un árbol originario de Madagascar que se ha extendido por Java, Filipinas, India y Centroamérica. Su esencia concentra la flor, que es de gran tamaño y utilizada en la perfumería y cosmética, puesto que cuenta con un aroma agradable y dulce.

Bestseller No. 1
50 varillas de incienso de larga quema de Ylang Ylang
  • 50 varillas de combustión larga, cada una arde durante aproximadamente 1 hora.
  • Una rica fragancia floral de Ylang Ylang.
  • Fragancia duradera.
  • Hecho con aceite esencial de calidad y bambú sostenible.

Si bien los indígenas utilizaban las flores combinadas con aceite de coco para hidratar y proteger el cabello, esta mezcla se conocía con el nombre de Bori-Bori, y es excelente para el cuidado de la dermis. Por ello hoy en día se continúa usando esta esencia.

Se obtiene de la destilación de sus flores, tiene la capacidad de actuar como regulador del sistema cardíaco, reducir la hipertensión y por consiguiente obtener propiedades relajantes y antidepresivas. También se caracteriza por sus virtudes afrodisíacas y euforizantes. El uso excesivo del incienso de Ylang Ylang puede provocar jaquecas, náuseas o irritaciones en la piel.

Durante 1873, el físico francés Gal realizó diversos estudios y terapias con sus investigaciones, ha concluido que el incienso de Ylang Ylang es un antiséptico, pues ayudaba a combatir la malaria, tifus y otras fiebres, además de usarse como aceite desinfectante y curativo para problemas de piel.

Para qué sirve el Incienso de Ylang Ylang

Sus propiedades relajantes y estimulantes hacen que el aroma de este incienso se utilice para tratar casos de depresión. Pues ayuda a la relajación, calma la ansiedad y ayuda a concebir el sueño, por otro lado, el dulce aroma que desprende mejora el ánimo y atrae las sensaciones positivas.

También es un aroma conocido por sus propiedades afrodisíacas. Aunque no hay veracidad científica de esta premisa, lo cierto es que desde siglos atrás se implementa en Asia, Tahití o la India. El aceite se utiliza para equilibrar la piel, grasa y tratar el acné. Así como estimular el crecimiento de nuevas células, ayuda a eliminar manchas en la piel y suavizar arrugas. Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, ayuda a calmar condiciones de sensibilidad en la piel.

Cabe destacar que el aceite esecial de Ylang Ylang se emplea en la aromterapia. Se le atribuyen propiedades para tratar la hipertensión, normaliza secreción sebo en pieles problemáticas, y si considera un afrodisíaco. Según Margaret Mead, lo usan nativos del Pacífico Sur como los de las Islas Salomón donde realizó diferentes investigaciones. El aceite de Ylang es de gran demanda en la perfumería para toques florales y orientales, un ejemplo de ello sería la marca Chanel.

Resumen beneficios del Ylang Ylang

  • Alberga propiedades relajantes y estimulantes
  • Calma la ansiedad
  • Ayuda a concebir el sueño
  • Mejor el ánimo
  • Atrae vibraciones positivas
  • Afrodisíaco natural
  • El aceite elimina manchas en la piel y suaviza arrugas
  • Antiséptico natural

Por qué comprar Incienso de Ylang Ylang

Tener inciensos en casa aporta múltiples beneficios. Si solo te gusta disfrutar de los aromas, el incienso de Ylang Ylang es una excelente opción para darle la mejor fragancia al hogar. Aquí puedes encontrar los diferentes precios, promociones y formatos de este tipo de incienso. Aprovecha las ofertas que hay, algunos productos destacan por su elaboración ecológica con materiales naturales. Así que dale un vistazo al artículo sobre el sahumerio de Ylang Ylang

Deja un comentario